PRODUTIVIDADE, PROTEÍNA TOTAL E PROTEÍNA SOLÚVEL NO CULTIVO DA RÚCULA COM PLANTAS COMPANHEIRAS E ANTAGÔNICAS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO ORGÂNICO E BIODINÂMICO
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Como Citar

Pivetta, L. G., S.S. de Mendonça Costa, M., de Mendonça Costa, L. A., Marini, D., Gobbi, F. C., Castoldi, G., de Souza, J. H., & Pivetta, L. A. (2007). PRODUTIVIDADE, PROTEÍNA TOTAL E PROTEÍNA SOLÚVEL NO CULTIVO DA RÚCULA COM PLANTAS COMPANHEIRAS E ANTAGÔNICAS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO ORGÂNICO E BIODINÂMICO. Revista Brasileira De Agroecologia, 2(2). Recuperado de https://revistas.aba-agroecologia.org.br/rbagroecologia/article/view/7319

Resumo

O objetivo do trabalho foi avaliar a influência de plantas companheiras e antagônicas em sistemas de produção orgânico e biodinâmico na produtividade, proteína total e proteína solúvel da rúcula. O delineamento experimental foi em blocos casualizados com parcelas subdivididas, sendo os tratamentos principais o cultivo orgânico e biodinâmico, e os tratamentos secundários a rúcula solteira (cv. Cultivada), rúcula com antagônica (salsa lisa) e rúcula com companheira (alface americana), com quatro repetições. Não foram observadas diferenças significativas entre os tratamentos avaliados.
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