QUINTAIS ORGÂNICOS DE FRUTAS: CONTRIBUIÇÃO PARA A SEGURANÇA ALIMENTAR EM ÁREAS RURAIS, INDÍGENAS E URBANAS
PDF

Como Citar

Gomes, F. R. C., Coutinho, E. F., Gomes, G. C., Machado, N. P., & Noremberg, E. M. (2007). QUINTAIS ORGÂNICOS DE FRUTAS: CONTRIBUIÇÃO PARA A SEGURANÇA ALIMENTAR EM ÁREAS RURAIS, INDÍGENAS E URBANAS. Revista Brasileira De Agroecologia, 2(1). Recuperado de https://revistas.aba-agroecologia.org.br/rbagroecologia/article/view/6633

Resumo

Palavras – chave: Fruticultura, propriedades nutracêuticas, combate a fome, saúde.
PDF

Aviso de Copyright
Os direitos autorais para artigos publicados nesta revista são do autor, com direitos de primeira publicação para a revista. Em virtude de aparecerem nesta revista de acesso público, os artigos são de distribuição gratuito, com atribuições próprias, em aplicações educacionais e não-comerciais com licenciada através da CC BY-NC-SA.