AVALIAÇÃO DE CULTIVARES PARA PRODUÇÃO DE CEBOLA ORGÂNICA PARA CONSERVA EM SÃO JOSÉ DO NORTE- RS – BRASIL
PDF

Como Citar

Zabaleta, J. P., Silva, E. A., Foscarini, J. L., Silva, A. V. F., & Kieling, A. S. (2007). AVALIAÇÃO DE CULTIVARES PARA PRODUÇÃO DE CEBOLA ORGÂNICA PARA CONSERVA EM SÃO JOSÉ DO NORTE- RS – BRASIL. Revista Brasileira De Agroecologia, 2(1). Recuperado de https://revistas.aba-agroecologia.org.br/rbagroecologia/article/view/6523

Resumo

PALAVRAS-CHAVE: Agroecologia, Cebola, Conserva, Produção Orgânica.
PDF

Aviso de Copyright
Os direitos autorais para artigos publicados nesta revista são do autor, com direitos de primeira publicação para a revista. Em virtude de aparecerem nesta revista de acesso público, os artigos são de distribuição gratuito, com atribuições próprias, em aplicações educacionais e não-comerciais com licenciada através da CC BY-NC-SA.