EFEITO DE DIFERENTES COMPOSTOS E DOSAGENS NA PRODUÇÃO DE CENOURA (Daucus carota L.) EM CULTIVO ORGÂNICO.
PDF

Como Citar

Negrini, A. C., & Melo, P. C. de. (2007). EFEITO DE DIFERENTES COMPOSTOS E DOSAGENS NA PRODUÇÃO DE CENOURA (Daucus carota L.) EM CULTIVO ORGÂNICO. Revista Brasileira De Agroecologia, 2(1). Recuperado de https://revistas.aba-agroecologia.org.br/rbagroecologia/article/view/6475

Resumo

Palavras-chave: cenoura orgânica, Daucus carota L., composto orgânico, adubação orgânica, horticultura orgânica, agricultura orgânica.
PDF

Aviso de Copyright
Os direitos autorais para artigos publicados nesta revista são da autoria, com direitos de primeira publicação para a revista. Em virtude de aparecerem nesta revista de acesso público, os artigos são de distribuição gratuita, com atribuições próprias, em aplicações educacionais e não-comerciais com licenciada através da CC BY-NC-SA.