CINCO CULTIVARES DE MARACUJAZEIRO-AMARELO (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) EM SISTEMA DE PRODUÇÃO AGROECOLÓGICO E CONVENCIONAL - CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DA POLPA DOS FRUTOS.
PDF

Como Citar

Motta, I. S., Detoni, A., Sena, J. O., Clemente, E., Caldas, R. G., & Schaffrath, V. R. (2007). CINCO CULTIVARES DE MARACUJAZEIRO-AMARELO (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) EM SISTEMA DE PRODUÇÃO AGROECOLÓGICO E CONVENCIONAL - CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DA POLPA DOS FRUTOS. Revista Brasileira De Agroecologia, 2(1). Recuperado de https://revistas.aba-agroecologia.org.br/rbagroecologia/article/view/6474

Resumo

PALAVRAS-CHAVE: Características químicas da polpa; sistema agroecológico; sistema convencional; maracujá-amarelo; cultivares.
PDF

Aviso de Copyright
Os direitos autorais para artigos publicados nesta revista são da autoria, com direitos de primeira publicação para a revista. Em virtude de aparecerem nesta revista de acesso público, os artigos são de distribuição gratuita, com atribuições próprias, em aplicações educacionais e não-comerciais com licenciada através da CC BY-NC-SA.