PIMENTAS E PIMENTÕES DO SUL DO BRASIL: VARIEDADES CRIOULAS MANTIDAS PELA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO
PDF

Como Citar

Heiden, G., Barbieri, R. L., Couto, M. E. O., Medeiros, A. R. M. de, & Sinigaglia, C. (2007). PIMENTAS E PIMENTÕES DO SUL DO BRASIL: VARIEDADES CRIOULAS MANTIDAS PELA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO. Revista Brasileira De Agroecologia, 2(1). Recuperado de https://revistas.aba-agroecologia.org.br/rbagroecologia/article/view/6426

Resumo

Palavras-chave: Capsicum, landraces, agrobiodiversidade, banco ativo de germoplasma
PDF

Aviso de Copyright
Os direitos autorais para artigos publicados nesta revista são dos autores, com direitos de primeira publicação para a revista.

Em virtude de aparecerem nesta revista de acesso público, os artigos são de distribuição gratuita, com atribuições próprias, em aplicações educacionais e não-comerciais com licenciada através da CC BY-NC-SA.