CONTRIBUIÇÃO DA ADUBAÇÃO VERDE EM SISTEMAS CONVENCIONAL E AGROECOLÓGICO DA PRODUÇÃO FAMILIAR DE MILHO E FEIJÃO NO CENTRO SUL DO PARANÁ

Como Citar

Lima, P. H. C., Almeida, F. S. de, Reismann, C. B., Wisniewski, C., & Souza, R. M. de. (2006). CONTRIBUIÇÃO DA ADUBAÇÃO VERDE EM SISTEMAS CONVENCIONAL E AGROECOLÓGICO DA PRODUÇÃO FAMILIAR DE MILHO E FEIJÃO NO CENTRO SUL DO PARANÁ. Revista Brasileira De Agroecologia, 1(1). Recuperado de https://revistas.aba-agroecologia.org.br/rbagroecologia/article/view/6076

Resumo

Este trabalho, como parte de um projeto de pesquisa mais amplo, pretende estimar a contribuição da adubação verde no fornecimento de nutrientes necessários à culturas tradicionais de milho e feijão em Irati/PR, através da comparação entre os sistemas convencional e agroecológico de produção, visando a sustentabilidade da agricultura familiar. Palavras-chave: adubação verde, agricultura familiar, sustentabilidade.

Aviso de Copyright
Os direitos autorais para artigos publicados nesta revista são do autor, com direitos de primeira publicação para a revista. Em virtude de aparecerem nesta revista de acesso público, os artigos são de distribuição gratuito, com atribuições próprias, em aplicações educacionais e não-comerciais com licenciada através da CC BY-NC-SA.