AVALIAÇÃO DA PRODUTIVIDADE DE MILHO HÍBRIDO E VARIEDADE, PRODUZIDO EM SISTEMAS CONVENCIONAL E AGROECOLÓGICO NA AGRICULTURA FAMILIAR DA REGIÃO CENTROSUL DO PARANÁ
PDF

Como Citar

Navarro, J. R., Camelós, C. A., Wisniewski, C., & Souza, R. M. de. (2006). AVALIAÇÃO DA PRODUTIVIDADE DE MILHO HÍBRIDO E VARIEDADE, PRODUZIDO EM SISTEMAS CONVENCIONAL E AGROECOLÓGICO NA AGRICULTURA FAMILIAR DA REGIÃO CENTROSUL DO PARANÁ. Revista Brasileira De Agroecologia, 1(1). Recuperado de https://revistas.aba-agroecologia.org.br/rbagroecologia/article/view/6075

Resumo

A cultura do milho (Zea mays) é de fundamental importância para manutenção da sustentabilidade das pequenas propriedades rurais, do ponto de vista social, econômico e ambiental. Este trabalho compara dois sistemas de cultivo, convencional e agroecológico, inseridos na agricultura familiar tradicional da região Centro Sul do Paraná, integrando a produtividade com atributos que caracterizam esta agricultura. Palavras-chave: produção de milho, sistemas convencional e agroecológico, agricultura familiar.
PDF

Aviso de Copyright
Os direitos autorais para artigos publicados nesta revista são do autor, com direitos de primeira publicação para a revista. Em virtude de aparecerem nesta revista de acesso público, os artigos são de distribuição gratuito, com atribuições próprias, em aplicações educacionais e não-comerciais com licenciada através da CC BY-NC-SA.