ALIMENTOS TRANSGÊNICOS: NO MEU PRATO NÃO?
PDF

Como Citar

Menasche, R. (2006). ALIMENTOS TRANSGÊNICOS: NO MEU PRATO NÃO?. Revista Brasileira De Agroecologia, 1(1). Recuperado de https://revistas.aba-agroecologia.org.br/rbagroecologia/article/view/5911

Resumo

Este trabalho pretende discutir as representações sociais de consumidores gaúchos a respeito de alimentos geneticamente modificados. Para isso, as visões e comportamentos de moradores de Porto Alegre entrevistados são interrogados a partir de perspectivas que se propõem a apreender suas percepções de risco e suas representações referentes à alimentação. PALAVRAS-CHAVES: transgenia, representações sociais, percepções de risco, antropologia da alimentação, Rio Grande do Sul
PDF

Aviso de Copyright
Os direitos autorais para artigos publicados nesta revista são do autor, com direitos de primeira publicação para a revista. Em virtude de aparecerem nesta revista de acesso público, os artigos são de distribuição gratuito, com atribuições próprias, em aplicações educacionais e não-comerciais com licenciada através da CC BY-NC-SA.