AGRICULTURA MBYA-GUARANI NA CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE: A PARTIR DA ALDEIA MARÃGATU – IMARUI/SC
PDF

Como Citar

Utermoehl, B., & Jr., O. N. (2006). AGRICULTURA MBYA-GUARANI NA CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE: A PARTIR DA ALDEIA MARÃGATU – IMARUI/SC. Revista Brasileira De Agroecologia, 1(1). Recuperado de https://revistas.aba-agroecologia.org.br/rbagroecologia/article/view/5909

Resumo

A conservação da biodiversidade genética de cultivares alimentícios nativos por parte da comunidade Mbya-guarani de acordo com suas práticas tradicionais. PALAVRAS-CHAVE: Biodiversidades, subsistência, Mbya-Guarani, recursos genéticos e etnovariedades.
PDF

Aviso de Copyright
Os direitos autorais para artigos publicados nesta revista são do autor, com direitos de primeira publicação para a revista. Em virtude de aparecerem nesta revista de acesso público, os artigos são de distribuição gratuito, com atribuições próprias, em aplicações educacionais e não-comerciais com licenciada através da CC BY-NC-SA.