PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA DE VINAGREIRA (HIBISCUS spp.):
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Palavras-chave

segurança alimentar, plantas tradicionais, roselle, sistema agroflorestal

Como Citar

de castro, cristina maria, & DEVIDE, A. C. P. (2019). PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA DE VINAGREIRA (HIBISCUS spp.):: INCENTIVANDO A CULTURA ALIMENTAR. Revista Brasileira De Agroecologia, 14(4), 6. https://doi.org/10.33240/rba.v14i4.22989

Resumo

A valorização da cultura alimentar, a busca por modelos de produção sustentáveis, o acesso e consumo de alimentos saudáveis são abordagens que perpassam pela Agroecologia e Soberania e Segurança Alimentar. Plantas conhecidas como a vinagreira, com qualidades funcionais e de uso na culinária de várias regiões, foi objetivo deste estudo.

 

Palavras-chaves: Segurança Alimentar. Plantas Tradicionais. Sistema Agroflorestal.

https://doi.org/10.33240/rba.v14i4.22989
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