Ecofeira: um estudo sobre a satisfação do consumidor

Autores

Palavras-chave:

feira orgânica, produtos orgânicos, consumidores.

Resumo

No intuito de mensurar o nível de satisfação do consumidor da “Ecofeira – produtos orgânicos”, para posteriormente elaborar um diagnóstico de melhorias para o projeto, foram aplicados questionários semi estruturado para 46 entrevistados em um universo de aproximadamente 1.000 pessoas no evento. Os dados obtidos foram organizados e apresentados no intuito de visualizar o panorama de satisfação do consumidor de forma preliminar, já que a amostra foi coletada no primeiro dia da feira. Dos resultados destaca-se a necessidade de aprimorar a relação comercial do produtor. Em termos de relevância destaca-se o fato de não haver pesquisas do gênero no estado de Mato Grosso.

Biografia do Autor

Danielly Bettina Roccheri, Universidade Federal de Mato Grosso

Graduanda do Curso de Administração FACC-UFMT. Campus Cuiabá-MT

Elba de Oliveira Pantaleão, Universidade Federal de Mato Grosso

Graduanda do Curso de Administração FACC-UFMT. Campus Cuiabá-MT

Willian Luan Rodrigues Pires, Universidade Federal de Mato Grosso

Graduando do Curso de Administração FACC-UFMT. Campus Cuiabá-MT

Idineia Bressan, Universidade Federal de Mato Grosso

Professora Colaboradora do Curso de Administração FACC-UFMT. Campus Cuiabá-MT

Juliana Giradelo, Universidade Federal de Mato Grosso

Professora Colaboradora do Curso de Administração FACC-UFMT. Campus Cuiabá-MT

Referências

INSTITUTO BRASILEIRO DE DEFESA DO CONSUMIDOR. Rota dos orgânicos. Disponível em: <http://www.idec.org.br/em-acao/revista/diferenca-que-incomoda/materia/na-rota-dos-organicos> Acesso em: 19 abr. 2015

MELONIO, N. Mapa mostra feiras de orgânicos em 22 capitais. O Eco, 2012. Disponível em: <http://www.oeco.org.br/noticias/25791-mapa-mostra-feiras-de-organicos-em-22-capitais> Acesso em: 17 abr. 2015

SCHULTZ, Glauco. Relações com o mercado e (re) construção das identidades socioprofissionais na agricultura orgânica. Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Centro de Estudos e Pesquisas em Agronegócios, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, Porto Alegre, 2006.

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Publicado

2016-05-16

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