DOI: https://doi.org/10.33240/rba.v16i2

Publicado: 2021-07-02

MACROPHYTES AS SOURCE OF NUTRIENTS ON INITIAL GROWTH OF SUNFLOWER PLANTS

JANACINTA NOGUEIRA DE SOUZA, Paulo Ovídio Batista de Brito, Gabriela de Sousa Ferreira, Francisco Ícaro Carvalho Aderaldo, Franklin Aragão Gondim

109-116

Fontes de adubos orgânicos na produção de rúcula

Lucas Kevin Andrade Cruz, Gabriel Marostegan Ruffino, Raíra Andrade Pelvine, Pelvine, Antonio Ismael Inácio Cardoso

9

CARACTERIZAÇÃO AGROECOLÓGICA DE SISTEMAS TRADICIONAIS DE PRODUÇÃO DO AÇAÍ (EUTERPE SPP.) EM CARAUARI, NO MÉDIO RIO JURUÁ, ESTADO DO AMAZONAS

Jhassem Antônio Silva de Siqueira, Henrique dos Santos Pereira, Suzy Cristina Pedroza da Silva, Maria Luiza de Azambuja Midosi Ricart

13

Avaliação da qualidade do solo em manejo agroflorestal utilizando a cromatografia circular de Pfeiffer e indicadores microbiológicos

Raissa Razera, Adriel Rodrigues Vaz, Aline Cipriano Valentim Bastos, Iolanda Cristina Silveira Duarte, Fernando Silveira Franco

14

POLÍTICAS PÚBLICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS: DESAFIOS E PERSPECTIVAS

Cristiane Souza dos Anjos, Luís Fernando Carvalho Perelló

12

CARACTERIZAÇÃO DE PROGÊNIES DE ALFACE OBTIDAS POR MEIO DO MELHORAMENTO GENÉTICO PARTICIPATIVO

Sylmara Silva, Douglas Correa de Souza, Renato Domiciano Silva Rosado, Luiz Antônio Augusto Gomes

214-222