Atenção! A RBA está com as submissões suspensas a partir de 15/06 para ajustes operacionais.

A RBA adota como foco publicar artigos ou ensaios teóricos inéditos e inovadores em Agroecologia e áreas do conhecimento afins. Entendemos Agroecologia como enfoque científico, teórico, prático e metodológico, com base em diversas áreas do conhecimento, que se propõe a estudar processos de desenvolvimento sob uma perspectiva ecológica e sociocultural e apoiar a transição dos modelos convencionais de agricultura e de desenvolvimento rural para estilos de agricultura e de desenvolvimento rural sustentáveis. Descubra nossas  políticas editoriais e o Cadernos de Agro-ecologia - CBA.

Publicada por Associação Brasileira de Agroecologia - ABA-Agroecologia 
ISSN: 1980-9735
DOI : doi.org/10.33240/rba

Os editores indicam o uso de MORE para a construção de referência.

v. 16 n. 2 (2021): Edição de Junho de 2021

Publicado: 2021-07-02

MACROPHYTES AS SOURCE OF NUTRIENTS ON INITIAL GROWTH OF SUNFLOWER PLANTS

JANACINTA NOGUEIRA DE SOUZA, Paulo Ovídio Batista de Brito, Gabriela de Sousa Ferreira, Francisco Ícaro Carvalho Aderaldo, Franklin Aragão Gondim

109-116

Fontes de adubos orgânicos na produção de rúcula

Lucas Kevin Andrade Cruz, Gabriel Marostegan Ruffino, Raíra Andrade Pelvine, Pelvine, Antonio Ismael Inácio Cardoso

9

CARACTERIZAÇÃO AGROECOLÓGICA DE SISTEMAS TRADICIONAIS DE PRODUÇÃO DO AÇAÍ (EUTERPE SPP.) EM CARAUARI, NO MÉDIO RIO JURUÁ, ESTADO DO AMAZONAS

Jhassem Antônio Silva de Siqueira, Henrique dos Santos Pereira, Suzy Cristina Pedroza da Silva, Maria Luiza de Azambuja Midosi Ricart

13

Avaliação da qualidade do solo em manejo agroflorestal utilizando a cromatografia circular de Pfeiffer e indicadores microbiológicos

Raissa Razera, Adriel Rodrigues Vaz, Aline Cipriano Valentim Bastos, Iolanda Cristina Silveira Duarte, Fernando Silveira Franco

14

POLÍTICAS PÚBLICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS: DESAFIOS E PERSPECTIVAS

Cristiane Souza dos Anjos, Luís Fernando Carvalho Perelló

12

CARACTERIZAÇÃO DE PROGÊNIES DE ALFACE OBTIDAS POR MEIO DO MELHORAMENTO GENÉTICO PARTICIPATIVO

Sylmara Silva, Douglas Correa de Souza, Renato Domiciano Silva Rosado, Luiz Antônio Augusto Gomes

214-222

Ver Todas as Edições